ptenfrdees

Política de Privacidade

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do nosso site.

Responsável pelo Tratamento de Dados

A Casa das Chaves 'o Alemão' de José Augusto Saraiva é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Finalidades do Tratamento

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  1. Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  2. Processamento de pedidos de informação;
  3. Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
  4. Solicitação de serviços/produtos;

Prazo de Conservação

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Consentimento

Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a estejamos sujeitos. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou de email.

Direitos dos Utilizadores

O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:
 
Correio:
Rua Bartolomeu Dias, Edf Os Lusíadas, Lote 16, Loja 3
8200-096 Albufeira
Portugal

E-mail:
geral@chavesoalemao.com
 
O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Transmissão de Dados

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo contratado. Quando tal sucede, tomamos as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados. Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por nossa conta, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

Carácter obrigatório dos Dados Solicitados

Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, não poderemos atender ao seu pedido.

Medidas de proteção dos Dados Pessoais

Aplicamos diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

Uso de "cookies"

A política de Cookies encontra-se disponível no website.

Alterações à Politica de Privacidade

Ocasionalmente, poderemos atualizar esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.
 

A Empresa

A Casa das Chaves 'o Alemão' conta com uma vasta experiência no ramos das chaves e fechaduras. Possui equipamento de última geração e profissionais dedicados com formação contínua. Estabelecidos em Albufeira, Algarve, Portugal desde 1990.

Contatos

Rua Bartolomeu Dias, Edf Os Lusíadas, Lote 16, Loja 3 8200-096 Albufeira Portugal

Telf.: +351 289 512 810*

E-mail: geral@chavesoalemao.com

*Todas as chamadas são para a rede fixa ou móvel nacional